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 Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine

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MessageSujet: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeJeu 8 Déc - 11:48

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Comme promis, j'ouvre le premier topic consacré exclusivement à la cuisine Anglaise et Américaine.
Ici, nous pourrons partager nos meilleures recettes (ou pas) agrémentées de photos et d'un petit avis sur leurs exécution ou leur goût in fine.
Je vais vous mettre la recette de la tarte aux noix de pécan (délicieuse) pour commencer et celle du pain de viande (très bon également) mais je dois d'abord farfouiller dans mes bouquins.


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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeJeu 8 Déc - 14:11

Super idée Mandarine! cheers J'ai plusieurs recettes que je fais régulièrement, elles sont d'ailleurs scotchées sur mes placards de cuisine lol! Dès que j'ai un peu plus de temps devant moi, je vous en note quelques-unes...
PS: j'adore les photos que tu as choisies!
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeJeu 8 Déc - 19:14

    Excellente idée Smile Il me tarde de voir tout ça Smile
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeJeu 8 Déc - 19:43


J'aime bien cuisiner, mais à part les pancakes et les muffins (que je ne réussis pas très bien d'ailleurs), je n'y connais rien en cuisine américaine et anglaise!

Je vais donc apprendre pas mal de choses!
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeSam 10 Déc - 18:49

Je viens de m'offrir de quoi faire des cupcakes, rien que les photos du petit livre de recettes me donnent l'eau à la bouche lol!
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeJeu 15 Déc - 17:02

Je suis prise d'une soudaine envie de cuisiner! Je me lance donc dans la recette du Meatloaf, typiquement américaine! Je vais adapter un peu la recette pour faire avec ce que j'ai sans être obligée de ressortir (la flemme!). Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un pain de viande fait avec du boeuf haché. Ensuite, les possibilités de variations sont infinies! Je pense que j'accompagnerais de purée de pommes de terre. Je vous donnerais la recette si le résultat est concluant! Wink
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Cathy
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeJeu 15 Déc - 19:28

J'ai hâte d'avoir ta recette ! Je ne sais pas du tout faire le meatloaf.
Je m'en vais faire des Yorkshire puddings Wink Je pense que vous connaissez déjà la recette.
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeJeu 15 Déc - 20:03

Ah c'est justement la recette que je comptais vous mettre!J'en ai fait un il y a un moment et c'était super bon!
Fais tu une sauce également FandeChickLit pour aller avec?
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeVen 16 Déc - 11:13

Je n'ai jamais fait les Yorkshire puddings, mais j'ai vu Jamie Oliver en faire! (Il nous faudrait un smiley Miam! lol! ).
J'ai donc fait du meatloaf hier soir et c'était très très bon! Voici le lien pour la recette dont je me suis inspirée: http://www.yumsugar.com/Basic-Meatloaf-Recipe-6976915
Évidemment, vu que c'est un site US, tout est en cups et ounces, donc j'ai fait des conversions rapides:
500g de viande de boeuf hachée (je n'avais que 350g)
1 cuillère à café de sel
1/4 de cuillère à café de poivre noir
1/2 tasse d'oignon coupé en petits dés (J'ai utilisé un gros oignon et une échalote)
1 oeuf légèrement battu
240g (environ) de tomates pelées et coupées en dés avec le jus (j'ai utilisé environ les 2/3 d'une conserve de 400g)
65g de flocons d'avoine à cuisson rapide (ou normaux, pareil vu que ça cuit une heure)
Sauce à badigeonner sur le dessus:
Du ketchup (j'ai fait au pif, il ne me restait plus qu'une fin de bouteille)
1 ou 2 cuillères de sucre roux
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne (normalement il faut de la moutarde en grains moulus, mais vous pouvez aussi utiliser de la moutarde normale)

Voilà, donc j'ai fait presque tout au hasard pour les quantités, de toute façon, c'est difficile de se planter!
Il faut préchauffer le four à 190° (moi, j'ai fait à 180). On mélange tous les ingrédients ensemble (c'est pas super propre mais j'ai fait avec les mains). J'ai aussi ajouté dans la mixture du persil et une demie carotte rapée. Normalement ils ajoutent un petit piment vert, mais je n'en avais pas. Ensuite, on verse dans un plat qui va au four (j'ai utilisé un petit moule à cake), on badigeonne du mélange au ketchup et on enfourne pendant une heure! J'ai servi avec une purée de pommes de terre et on s'est régalées!

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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeSam 17 Déc - 13:16

Merci pour ta recette FandeChickLit! Je vais comparer avec la mienne Very Happy
Sinon comme promis je vous mets la recette de la Tarte aux noix de pécan:

Tarte aux noix de pécan (recette classique du sud des États-Unis)

Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine 510

Pour 6 à 8 pers.

Ingrédients:

2 œufs
1 pincée de sel
35 g de beurre fondu
150 g de sirop de mais (on peut le remplacer par du sirop de canne et de la cassonade)
125 g de cassonade
1 cuillère à café d'extrait de vanille
125 g de noix de pécan, hachées grossièrement


_ Préchauffer le four à 160° (Thermostats 2-3)
Etaler la pâte et en tapisser un moule à tarte de 22cm de diamètre (euh là je fais souvent en fonction de ceux que j'ai hein)
_ La garniture: battre les œufs dans un bol. Ajouter le sel, le beurre, le sirop de canne, la cassonade et l'extrait de vaille.Bien mélanger.

_ répartir les noix de pécan sur la pâte et recouvrir de garniture. Faire cuire au four de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit bien prise.Si elle gonfle un peu trop, réduire le four à 150° (Thermostat 2)
_ Laisser refroidir la tarte dans le moule pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille et laisser complétement refroidir.
On sert le tout avec une cuillerée de crème fouettée.

C'est très facile et rapide à faire et c'est super bon!
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeSam 17 Déc - 13:47

Cathy a écrit:

Je m'en vais faire des Yorkshire puddings Wink Je pense que vous connaissez déjà la recette.

J'adore le Yorkshire Pudding !
J'avais déjà posté ma recette dans un autre topic, je vous la recolle....

JO a écrit:
Pour mes Yorkshire Puddings, j'ai suivi l'enseignement de Lynn Jones, c'est un peu the Master of Yorkshire Pudding, born and raised in Castleford, Yorkshire...

Comme elle fait sa pâte au pif évidemment, j'ai un peu essayé de voir quand même et la recette de pâte que j'ai trouvé la plus approchante, c'est celle de Nigella Lawson...
325ml de lait + 4 oeufs + 1/2 cuillère à soupe de sel, laisser reposer 15' et rajouter 250g de farine, la pâte est bien aérée...

Mais bon le vrai secret, c'est qu'il faut mettre la graisse dans les moules et les mettre au four et seulement verser la pâte quand la graisse est archi-brûlante, et là ils gonflent merveilleusement bien et ils sont super dorés (four à 220°).

J'en fais souvent quand j'ai du monde, en accompagnement avec une viande en sauce, ça a toujours un succès fou...
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeSam 17 Déc - 14:17

Mandarine a écrit:
Sinon comme promis je vous mets la recette de la Tarte aux noix de pécan

Ah super ! Depuis que j'ai vu True Blood j'ai trop envie de faire une tarte aux noix de pécan Razz (cf l'épisode de la saison 1 où
Spoiler:
Merci beaucoup pour cette recette Mandarine Very Happy Je la teste à la première occasion qui se présente !

_________________
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeDim 18 Déc - 17:06

J'ai passé l'après-midi en cuisine, pour faire des cupcakes au lemon curd et banane/ganache au chocolat. J'ai mis du temps, mais je suis contente du résultat Razz
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeDim 18 Déc - 17:20

Chouette idée de topic, ça donne l'eau à la bouche Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine 346347

ça m'a l'air bien appétissant Zahlya. Par contre, c'est quoi le lemon curd ?
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeDim 18 Déc - 20:24

Miss Chocolat : c'est une sorte de crème au citron (un peu comme sur les tartes au citron en fait)
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeDim 18 Déc - 20:32

ok, bah ça doit être méga bon alors.
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeDim 1 Jan - 14:19

Hier soir j'ai fait un carrot cake pour le réveillon !
Du coup une copine m'a demandé la recette, comme je l'ai tapée, je vous la copie....

Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine RRlSpl


Carrot cake
220g de sucre brun
185ml d'huile végétale
3 oeufs
225g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de gingembre
290g de carottes râpées
80g de noix

Battre pendant au moins 3 minutes le sucre avec l'huile
Ajouter les oeufs un par un.
Puis farine, levure, épices et enfin les carottes et les noix.
Faire cuire à 180° pendant une heure.

Cream cheese frosting
150g de fromage blanc
150g de mascapone
1 cuillère à soupe de sucre glace
le jus et le zeste d'un citron

Bien battre le tout et napper le carrot cake une fois qu'il est froid.
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeLun 2 Jan - 20:49

Etant une grande fan des cheesecakes Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine 312935 et venant d'en louper un, je me demandais si vous aviez une recette qui a fait ses preuves?
La recette que j'ai suivie indiquait de faire cuire le gâteau alors que pour d'autres, ce n'est pas nécessaire...??
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeMar 3 Jan - 11:32

Je n'ai malheureusement pas de super recette, mais sache que certains cheesecakes se font cuire alors que d'autres prennent simplement au frais, mais il faut généralement ajouter de la gélatine pour ceux qui ne se font pas cuire. J'ai tendance à préférer ceux qu'on ne fait pas cuire, car ils sont beaucoup plus fondants, mais ça dépend...
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeMar 3 Jan - 17:48

Merci pour ta réponse! Je vais fouiller dans mes recettes de cheesecakes sans cuisson et reviendrai poster ici si je suis satisfaite du résultat! study
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeSam 8 Sep - 17:21

A la demande de Summerday, je poste ma recette de scones...

En fait, j'en ai plusieurs mais celle-ci est la plus simple et la plus rapide pour un résultat plus que correct !

200g de self-raising flour (en France Farine à gâteaux avec poudre levante de Francine), travaillez 50g de beurre en petits dés pour obtenir un genre de sable, rajoutez 25g de sucre, un peu de sel (1/2 teaspoon) puis 125ml de liquide composé d'un oeuf + du lait pour arriver aux 125ml...

Voilà pour la pâte...
Après on étale grossièrement sur une hauteur de 4cm environ et on fait des ronds de 5cm de diamètre avec un emporte pièce ou un verre ou whatever - on passe un peu de lait au pinceau et on met au four 10 minutes environ à 220° (après ça dépend si on les veut clairs ou bronzés).





Dernière édition par JO le Dim 9 Sep - 10:09, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeSam 8 Sep - 17:31

Merci JO! Very Happy
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeSam 8 Sep - 18:00

Merci Jo, j'ai bien envie d'essayer!
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeSam 8 Sep - 18:30

En flanant sur Amaz** j'ai trouvé un livre de recettes consacrées au scones gratuit mais il y a deux hics il faut avoir un Kindle et un dictionnaire anglais-français...

Par contre ta recette Jo m'a l'air assez facile à faire donc je vais peut être essayer de la faire dès que j'aurais les ingrédients et ustensils nécessaires lol!
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitimeDim 9 Sep - 10:14

Oui cette recette n'est vraiment pas compliquée !
Elle est en provenance directe du Yorshire et franchement, je n'ai pas testé la recette de Jamie Oliver's Great Britain (poke Lunaë Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine 557349) mais c'est quasiment la même ! Un vrai gage de qualité donc Wink

Ça prend 20 minutes à faire et pour amadouer les collègues, c'est souverain ! lol!
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MessageSujet: Re: Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine   Vos Recettes de Cuisine Anglaise et Américaine Icon_minitime

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